400-075-8880
Eng
中文

成功

提交成功!請等待審核通過!
首頁 新聞中心
公司新聞
媒體報道

尺寸更小,性能更強,鑫圖Dhyana 95 V2相機上市!

返回列表 >
2020-03-18
產品發布

鑫圖Dhyana 95是全球第一款量子效率高達95%的背照式sCMOS相機,不僅靈敏度優勢有目共睹,其2英寸大靶面、11微米大像元以及高動態等典型性能在生命科學、物理、天文等領域的應用空間也十分廣泛。

 

日前,鑫圖發布了其V2版的第二代Dhyana95相機,尺寸大幅縮小,性能全面升級,可以更好地滿足各行業對該機型的深入開發和應用需求。

 

1) 結構功能升級,穩定性更高

 

Dhyana95V2 采用新工藝和新性能標準打造,為業內同系列最小尺寸,適合緊湊空間的應用;新增的水冷制冷方式和CameraLink 數據輸出接口,  適用于對穩定性有高要求的應用。

 

 

 

2) 高速讀出模式, 幀率提升100%

 

Dhyana95 V2增加了STD高速讀出模式,速率是Normal模式的2倍,達到[email protected]全分辨幀率。如果采用ROI功能,速率還可逐步提升,適應對幀率有特殊要求的應用。

 

 

 

3) 精準校正,成像質量更高?

 

Dhyana95 V2成像質量得到了大幅提升,針對芯片制程工藝遺留的背景條紋、邊角亮光、壞點壞團、像素不均一性等問題逐一進行校準,DSNU/PRNU達到了0.2e-和0.3%的國際最優值,背景更均勻,更適用于定量分析應用。

 

 

 

Dhyana95 V2不僅在硬件和成像性能上有了質的提升,在操作體驗方面也增加了諸多人性化的功能設置:如高溫預警提示,固件在線升級等,讓客戶可以更加專注于實驗和應用本身。

 

點擊Dhyana95 V2進入產品主頁,了解更多信息。

 

 

發送評論
全部評論
QQ客服
在線咨詢
3d今晚试机号金码关注